Велосипеды Haro 2011

MTB

Шишковидные покрышки, амортизационная вилка, готовность доставить в любую точку. Надо ли одолеть несложную одноколейку, или прокатиться по привычному маршруту, то незабудьте купить билет туда и обратно - велосипед Haro.

XC Performance Hardtail

Flightline Sport, Flightline Trail, Flightline Comp, Flightline Expert

Загорелись горной прогулкой? Нет проблем. Точнее есть. Ваш байк может не выдержать тех злоключений, которые выкинет вам ваш извилистый путь. Настала следующая ступень для райдера, когда байк должен уметь управляться вещами посерьезнее прогулки по велодорожкам. Серия Performance XC Hardtail отличный шаг на уровень выше. Легкосплавная рама, гидравлические тормоза, двойные обода, и куча компонентов, которые так важны в дороге. Все, чтобы забрать вас с велодорожек в живописные просторы.

XC Adventure Hardtail

Flightline 20, Flightline 24, Flightline One, Flightline Two, Flightline Three, Flightline One ST
   
Огненные дороги. Велодорожки, тропинки, приключения. Совершенство горного велосипеда с амортизационной вилкой, рельефными покрышками, и полным спектром трансмиссий созданы с одной целью – доставить Вас туда, куда вы только пожелаете. Озадачились ли вы поиском близлежащих дертовых троп, или решили проложить новый путь вокруг городка, то хардтейлы XC Adventure оборудованны всем для того, чтобы понести вас через тернии без тяжелых потерь и поломок.

XC Performance Full Suspension

Shift R1, Shift R3, Shift R5

Вы мечтаете о впечатляющих поездках, включающих включающих суровые ызбирания вверх, захватывающие стремительные спуски вниз, и парение над полями. Ваш байк должен иметь достаточно хода вилки, чтобы проглатывать препятсвия в пути, и в то же время не слишком много, чтобы подъем не преквратился в медленную волокиту. Запас хода у байков серии XC Performance Full Suspension как раз и является золотой серединой кросс-кантри - 120 мм.

XC Performance 29er

Mary XC Comp, Mary XC Expert, Flightline 29 Sport, Flightline 29 Trail, Flightline 29 Comp, Flightline 29 Expert

Можно совершенно определенно, не стесняясь, сказать, что 29-е колеса перестали быть прихотью, и занаяли постоянное место в мире горных велосипедов. Колеса в 19 дюймов легче перекатываются через неровности, корни деревьев, камни. При этом 29- колеса имеют большее пятно контакта с землей, что улучшает сцепление в поворотах и на подъемах. Удобнее взбираться вверх, быстрее спускаться, плюс уверенные повороты. Катание на абсолютно новом уровне.

Freestyle MTB

Steel Reserve 1.1, Steel Reserve 1.2, Steel Reserve 1.3, Thread Comp, Thread Expert, Porter Comp, Porter Expert, Porter Pro   

Кому вы доверитесь больше, катаясь в скейт-парке, или проходя ритмичные серии дерт-трамплинов. Фирме, 30 лет занимающейся BMX, или компании, которая только и делала карбоновые шоссейники. Мы же вкладываем в BMX-байки те же технологии, которые выигрывали в X-Games и Dew Tour. Наши байки  Freestyle MTB созданы для дабла, пампа и скейта.

Asphalt

Fixie

Projekt, Objekt

Каждый байк восхитительно оригинален. Глянец, цвет. Наши новые Objekt и Projekt удовлетворяют вашему желанию 2-х колесного одно-скоростного самовыражения. Превзойдя утилитарность и став шикарным продолжением Вашей многогранной индивидуальности.

Metro

Callahan, Amos, Roscoe

Если вам нравится скорость и проворность дорожного байка, но при этом можете обойтись без традиционной для шоссейника неудобной горбатой посадки, взгляните на наши шибриды Haro Metro. Плоский руль и 6-ти градусный вынос способствуют прямой посадке, аузкие покрышки высокого давления и жесткая вилка позволят обрести резвость и бодрость в поездке. Metro – лучший компаньон для ежедневных перелетов, уикенд- поездок, фитнеса, и для повседневной суеты.

Tradewind

Tradewind Marley, Tradewind Shae, Tradewind Ollie, Tradewind Judith

Пляжный круизер, который переносит вас в другие реалии вашего сознания, когда вы садитесь за байк Haro Tradewind. При этом нет необходимости жить рядом с пляжем, чтобы ощутить магию круизера. Поездка на работу, в школу, катание по велодорожкам, да и просто скататься, чтобы выпить кофе станет маленьким отпуском в суете бесконечной погони. Смелее, одевайте шорты, шлепки, и вперед с вашим пляжным великом Tradewind. Время ненадолго освободиться.

Heartland

Heartland, Heartland Sport

Безупречные дороги, бугристая гравийка, пляжный настил, спокойные окрестные улочки, бульварная толчея. Столько разных мест где покататься, и так мало байков, способных с комфортом справиться с задачей. С амортизационной вилкой, ультра-комфортными сиденьями и грипсами, и расслаюляющей прямой посадкой, серия Heartland сконструирована для людей, жаждущих комфортной езды, свежего воздуха, и двух-колесного тайм-аута по тротуару. Жизнь лучше с велосипедом!

Express

Express, Express Sport, Express Deluxe

Быстро и комфортно. Ручки для высокой посадки с настраиваемым выносом обеспечят ровную прямую посадку, и вы сможете комфортно наслаждаться окружающим миром, рассекая по тротуарам на узких покрышках. Гибридная серия Express эквивалента лакшери-серии автомобтльных седанов – в высшей степени комфортны на любой скорости, и позитивно возбуждают при быстрой езде. Совершенный выбор для фитнеса, поездок по делам, или для катания по окрестностям.

© 2008-2015 HARO-BIKE.RU
Информационный сайт о горных велосипедах Haro (Харо).
Сайт содержит материалы, предоставленные производителем.
Горные велосипеды HARO, купить велосипед HARO.